
Tintero Boat fa parte di un progetto
per portare alle persone
la magia dell'ambiente che lo circonda.
Il progetto è stato realizzato
in collaborazione con la cattedra
di progettazione e innovazione tecnologica presso la facoltà di Ingegneria Edile e Architettura del Politecnico di Milano
e tutt'ora fonte di tesi di laurea
Una storia da raccontare
di Giancarlo Battilani
Il viaggio galeotto
Estate 2015 - Ciclo tour Verona-Roma
Sono passate 3 ore dalla partenza, sono le 7 del mattino e sto per attraversare Il ponte sul canal Bianco a Torretta di Legnago. Il paesaggio è meraviglioso e non posso fare a meno di fermarmi a prendere qualche foto con il cellulare. Il viaggio prosegue un tarlo mi perseguita: un posto come quello dele essere valorizzato e fatto conoscere.
Il progetto e la realizzazione
Tornato a casa mi trovo a rivivere le emozioni del viaggio sfogliandop le immagini scattate durante quella indimenticabile avventura: ed ecco prendere forma in'idea: costruire un ristorante galleggiante che porti qui le persone a provare quelle stesse sensazioni che avevo provato io.
Comincio a lavorare sul progetto avvalendomi di importanti collaborazioni e quella che sembrava l'idea di un pazzo visionario pano piano prende la sua forma: non solo un ristorante galleggiante ma un progetto completo che vede la realizzazione anche di una serie di case galleggianti per ospitare persone che vogliono vivere e assaporare fino in fondo il contatto con la natura del luogo
Il sogno si avvera
Oggi la folle idea di un visionario è diventata una realtà. Si chiama Tintero Boat e se ami cibo di eccellenza e contatto con con la natura in un un ambiente incontaminato allora ti aspettiamo per farti provare un'esperienza indimenticabile



Dietro le quinte:
nella cucina di Martina
Nelle vene del nostro chef Martina
scorre la passione per il cibo.
Da bambina si divertiva a cucinare con i genitori
e la sua passione è poi cresciuta attraverso i viaggi
grazie ai quali ha assaporato gusti e abbinamenti
di culture diverse.
Queste esperienze, unite
ad un'approfondita formazione professionale
e al profondo amore per la propria terra e la propria cultura
la rendono uno degli chef più innovativi
e rinomati del nostro territorio
e in grado di offrire alla nostra clientela
deliziose proposte gastronomiche
sane e rispettose degli alimenti trattati