top of page
Se hai la necessità di organizzare un pranzo o una cena
da condividere con colleghi o clienti,
se devi chiudere un contratto
o vuoi suggellare una nuova collaborazione
oppure semplicemente
sei in giro per lavoro e vuoi prenderti una pausa
per rilassare corpo e spirito prima di ripartire
​
noi del Tintero
abbiamo pensato ad una selezione di menù aziendali
che certamente saranno in grado
di soddisfare anche i palati più esigenti
​
Chiama subito per prenotare il tuo tavolo
e vieni a provare le novità che abbiamo preparato!
Menu di lavoro
​
Benvenuti
nella sezionedei "Menù Aziendali"
​
​
Menù n. 1
​
Antipasti
​
Canestrello, Capelunghe e Cozze gratinate
Crostini di Baccalà mantecato ai tre gusti
​
Primo piatto
​
Risotto con crema di zucca, gamberetti
e burro al caffè
​
Secondo
​
Grigliatina con Sogliola, Cannolicchi e Gamberone
con patate al forno
​
Dolce
​
Pavlova con crema, panna montata e frutta fresca
​
​
Contattaci per richieste particolari e condizioni
​
​
​
Menù n. 2
​
Antipasti
​
O-Ring di Baccalà mantecato
Zucca in "saor" con code di gamberi laccati
​
Primi piatti
​
Risotto con Capesante e Funghi porcini
Plin ripieni di scorfano alla bouillabaisse
saltati al burro di centrifuga e salvia
​
Secondo
​
Grigliatina con Sogliola, Capelunghe
Calamaro e Gamberone
con patate al forno
​
Dolce
​
Millefoglie con crema pasticciera
​
Contattaci per richieste particolari e condizioni
​
​
Menù n. 3
​
Antipasti
​
Pesce i tempura gratinato misto
O-Ring di Baccalà mantecato
​
Primi piatti
​
Risotto con Capesante e Funghi porcini
Plin ripieni di scorfano alla bouillabaisse
saltati al burro di centrifuga e salvia
​
Secondi
​
Grigliatina con Sogliola, Capelunghe
Calamaro e Gamberone
con patate al forno
Cono di fritto misto
​
Dolce
​
Millefoglie con crema pasticciera
​
Contattaci per richieste particolari e condizioni
​
Tutti i menu sono comprensivi di:
Acqua, 1/4 di vino e caffè
(i menu non sono frazionabili)
​
​
Sono disponibili, a richiesta, i Voucher
da distribuire a clienti o collaboratori.
Chiedi al nostro personale di sala!
bottom of page