top of page
StrettaDiMano.png

Se hai la necessità di organizzare un pranzo o una cena

da condividere con colleghi o clienti,

se devi chiudere un contratto

o vuoi suggellare una nuova collaborazione

oppure semplicemente

sei in giro per lavoro e vuoi prenderti una pausa

per rilassare corpo e spirito prima di ripartire

noi del Tintero

abbiamo pensato ad una selezione di menù aziendali

che certamente saranno in grado

di soddisfare anche i palati più esigenti

Chiama subito per prenotare il tuo tavolo

e vieni a provare le novità che abbiamo preparato!


Menu di lavoro
 


 

Benvenuti

nella sezionedei "Menù Aziendali"

Menù n. 1

Antipasti

Canestrello, Capelunghe e Cozze gratinate

Crostini di Baccalà mantecato ai tre gusti

Primo piatto

Risotto con crema di zucca, gamberetti

e burro al caffè

Secondo

Grigliatina con Sogliola, Cannolicchi e Gamberone

con patate al forno

Dolce

Pavlova con crema, panna montata e frutta fresca

€ 30,00

per persona

Menù n. 2

Antipasti

O-Ring di Baccalà mantecato

Zucca in "saor" con code di gamberi laccati

Primi piatti

Risotto con Capesante e Funghi porcini

Plin ripieni di scorfano alla bouillabaisse

saltati al burro di centrifuga e salvia

Secondo

Grigliatina con Sogliola, Capelunghe

Calamaro e Gamberone

con patate al forno

Dolce

Millefoglie con crema pasticciera

€ 35,00

per persona

 

Menù n. 3

Antipasti

Pesce i tempura gratinato misto

O-Ring di Baccalà mantecato

Primi piatti

Risotto con Capesante e Funghi porcini

Plin ripieni di scorfano alla bouillabaisse

saltati al burro di centrifuga e salvia

Secondi

Grigliatina con Sogliola, Capelunghe

Calamaro e Gamberone

con patate al forno

Cono di fritto misto

Dolce

Millefoglie con crema pasticciera

€ 40,00

per persona

Tutti i menu sono comprensivi di:

Acqua, 1/4 di vino e caffè

(i menu non sono frazionabili)

Sono disponibili, a richiesta, i Voucher

da distribuire a clienti o collaboratori.

Chiedi al nostro personale di sala!

bottom of page