Se ami il vino e la buona cucina, non puoi perderti i nostri menù informali,
dedicati a tutti gli appassionati di enogastronomia.
Ogni settimana ti proporremo il nostro crudo e tre diversi menù degustazione,
composti da piatti sfiziosi e genuini, preparati
con pesce freschissimo e ingredienti di stagione.
Ogni menu’ si conclude con un gelato di nostra produzione
ed è accompagnato da un calice di vino dalla nostra selezione,
scelto con cura per esaltare i sapori e le caratteristiche dei cibi proposti.
Ma non finisce qui:
se vorrai continuare a degustare i nostri vini,
potrai affidarti ai suggerimenti della nostra esperta e simpatica sommelier,
che ti farà conoscere la storia, le qualità e le peculiarità dei nostri prodotti.
Le cene informali sono l’ideale
per chi vuole godersi una serata romantica all’insegna del gusto e del divertimento,
in un’atmosfera cordiale e familiare.
Prenota subito il tuo tavolo e vieni a scoprire cosa abbiamo preparato per te!
Informal Dinner
il luogo che non ti aspetti navigando sul fiume
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Clikka sulle immagini per ingrandire

la tua cena fuori dai soliti schemi
Benvenuti nella sezione
menù informali
Menu ordinabili
dal 14 al 24 Luglio 2023:
Menù Crudo - Menù n. 4 e n. 5
Menù Crudo
Un'Ostrica di Bretagna
Un Carpaccio di Capasanta
Una Mazzancolla di Laguna
Due Capelunghe
Una Tartare di Tonno Rosso
Uno Scampo
Gelato / Sorbetto al limone
Un calice di Durello Brut
Menù n. 1
Moscardino su crema
di patate e curcuma
Gnocchetti di ricotta con Granciporro
Spiedino ai ferri
con quattro code di Gamberone
Gelato Melone e Porto
Un calice di Durello Brut
Menù n. 2
Baccalà sfogliato su verdurine julienne,
mayo all'arancio e fior di cappero
Plin multicolori con ripieni assortiti
Tentacolo grigliato alla paprika dolce affumicata
su crema hummus ai fagioli cannellini
Gelato / Sorbetto Limone e Salvia
Un calice di Durello Brut
Menù n. 3
Branzino mantecato "a modo nostro"
Portafoglio di crepes ripieno al ragù di Capesante
Cono di Fritto Misto con salsa Wasabi
Gelato Mango e Ruhm
Un calice di Durello Brut
Menù n. 4
Vaporata di mare mista, cotture differenziate CBT
Strozzapreti con ragu’ di Capesante e Granciporro
Tempura fritto di pesci misti con Mayo wasaby
Gelato Melone e Zibibbo
Un calice Durello Brut
Menù n. 5
Capelunghe e Cozze scardovari gratinate
Plin in vari formati con ripieni differenziati
Cubo di Tonno rosso alla griglia
Gelato / sorbetto Limone Salvia
Un calice Durello Brut
€ 25,00
per persona
con menu a scelta tra quelli proposti e primo calice di vino incluso
(il menu non è frazionabile)
Informal dinner
Scopri il nostro nuovo
dehor sull'acqua



