
CBT2.0 è un trattato di cottura sottovuoto a bassa temperatura,
creato dal rinomato Chef Marco Pirotta
L’obiettivo di CBT2.0 è fornire tutte le risposte necessarie per ottenere grandi vantaggi
in termini di qualità degli ingredienti, salubrità e bontà degli alimenti.
Il Tintero Boat si onora della collaborazione avuta con lo chef Pirrotta
per la messa a punto dei piatti
contrassegnati dall'etichetta CBT2.0

Allergeni
Se sei soggetto ad allergie o intolleranze alimentari fallo presente al nostro personale di Sala che saprà metterti nella condizione di evitare le pietanze che contengono gli ingredienti che ti creano problemi. Sappi, comunque, che i cibi e le bevande servite in questo locale sono prodotti in laboratori e cucine dove si utilizzano alimenti che contengono i seguenti allergeni:
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GLUTINE
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CROSTACEI
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UOVA
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PESCE
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ARACHIDI
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SOIA
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LATTE
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FRUTTA A GUSCIO
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SEDANO
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SENAPE
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SESAMO
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ANIDRIDE SOLFOROSA
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LUPINI
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MOLLUSCHI
e che non è possibile escludere una contaminazione crociata.
In mancanza di prodotti freschi a causa di stagionalità o reperibilità potrebbero essere utilizzati in alcune preparazoni prodotti congelati a bordo.
