top of page

CBT2.0 è un trattato di cottura sottovuoto a bassa temperatura,

creato dal rinomato Chef Marco Pirotta

L’obiettivo di CBT2.0 è fornire tutte le risposte necessarie per ottenere grandi vantaggi

in termini di qualità degli ingredienti, salubrità e bontà degli alimenti.

Il Tintero Boat si onora della collaborazione avuta con lo chef Pirrotta

per la messa a punto dei piatti

contrassegnati dall'etichetta CBT2.0

Allergeni.jpg

Allergeni

Se sei soggetto ad allergie o intolleranze alimentari fallo presente al nostro personale di Sala che saprà metterti nella condizione di evitare le pietanze che contengono gli ingredienti che ti creano problemi​. Sappi, comunque, che i cibi e le bevande servite in questo locale sono prodotti in laboratori e cucine dove si utilizzano alimenti che contengono i seguenti allergeni:

  • GLUTINE

  • CROSTACEI

  • UOVA

  • PESCE

  • ARACHIDI

  • SOIA

  • LATTE

  • FRUTTA A GUSCIO

  • SEDANO

  • SENAPE

  • SESAMO

  • ANIDRIDE SOLFOROSA

  • LUPINI

  • MOLLUSCHI

​​

e che non è possibile escludere una contaminazione crociata.

 

​In mancanza di prodotti freschi a causa di stagionalità o reperibilità potrebbero essere utilizzati in alcune preparazoni prodotti congelati a bordo.

 

Indirizzo

Orario apertura

Via Canal Bianco

37045 Torretta di Legnago - VR

Lunedì: 19,30 - 24
Giovedì e Venerdì: 19,30 - 24 

Sabato e Domenica: 12,30 - 16,30 / 19,30 .- 24

© 2025 Tintero Boat.

Per prenotazioni:

  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
  • Tripadviser
bottom of page