top of page
WhatsApp Image 2023-07-06 at 22.48.25 (1).jpeg

Se ami il vino e la buona cucina, non puoi perderti i nostri menù informali,

dedicati a tutti gli appassionati di enogastronomia.

Ogni settimana ti proporremo  il nostro crudo e tre diversi menù degustazione,

composti da piatti sfiziosi e genuini, preparati

con pesce freschissimo e ingredienti di stagione.

Ogni menu’ si conclude con un gelato di nostra produzione

ed è accompagnato da un calice di vino dalla nostra selezione,

scelto con cura per esaltare i sapori e le caratteristiche dei cibi proposti.

Ma non finisce qui:

se vorrai continuare a degustare i nostri vini,

potrai affidarti ai suggerimenti della nostra esperta e simpatica sommelier,

che ti farà conoscere la storia, le qualità e le peculiarità dei nostri prodotti.

Le cene informali sono l’ideale

per chi vuole godersi una serata  romantica all’insegna del gusto e del divertimento,

in un’atmosfera cordiale e familiare.

Prenota subito il tuo tavolo e vieni a scoprire cosa abbiamo preparato per te!


Informal Dinner
il luogo che non ti aspetti navigando sul fiume

 

Clikka sulle immagini per ingrandire

la tua cena fuori dai soliti schemi 


 

Benvenuti nella sezione

menù informali


 

Menu ordinabili

dal 14 al 24 Luglio 2023:

Menù Crudo - Menù n. 4 e n. 5

Menù Crudo

Un'Ostrica di Bretagna

Un Carpaccio di Capasanta

Una Mazzancolla di Laguna

Due Capelunghe

Una Tartare di Tonno Rosso

Uno Scampo

Gelato / Sorbetto al limone

Un calice di Durello Brut

Menù n. 1

Moscardino su crema

di patate e curcuma

Gnocchetti di ricotta con Granciporro

Spiedino ai ferri

con quattro code di Gamberone

Gelato Melone e Porto

Un calice di Durello Brut

Menù n. 2

Baccalà sfogliato su verdurine julienne,

mayo all'arancio e fior di cappero

Plin multicolori con ripieni assortiti

Tentacolo grigliato alla paprika dolce affumicata

su crema hummus ai fagioli cannellini

Gelato / Sorbetto Limone e Salvia

Un calice di Durello Brut

Menù n. 3

Branzino mantecato "a modo nostro"

Portafoglio di crepes ripieno al ragù di Capesante

Cono di Fritto Misto con salsa Wasabi

Gelato Mango e Ruhm

Un calice di Durello Brut

Menù n. 4

 

Vaporata di mare mista, cotture differenziate CBT

Strozzapreti con ragu’ di Capesante e Granciporro

 

Tempura fritto di pesci misti con Mayo wasaby

 

Gelato Melone e Zibibbo

 

Un calice Durello Brut

 

Menù n. 5

Capelunghe e Cozze scardovari gratinate


Plin in vari formati con ripieni differenziati


Cubo di Tonno rosso alla griglia


Gelato / sorbetto Limone Salvia


Un calice Durello Brut

25,00

per persona

con menu a scelta tra quelli proposti e primo calice di vino incluso

(il menu non è frazionabile)

Informal dinner

Scopri il nostro nuovo
dehor sull'acqua

bottom of page