Venerdì 29 novembre 2024​
Serata evento in collaborazione con:
Cantina
Bendazzoli
Evento esclusivo presso il Tinteroboat,
in collaborazione con la prestigiosa
Cantina Bendazzoli
​
Unitevi a noi per una serata indimenticabile
tra sapori gourmet e vini pregiati.
​
Non perdete questa occasione unica
di passare una serata con eleganza e raffinatezza.
Nel corso della serata
sarà possibile degustare il nostro
prestigioso tagliere "gourmet"
nel quale troverete:
​
​Vinappeso Isabella
Vigneto dei Salumi
​
Crudo Vigneto dei Salumi
con stagionatura 24 mesi
​
Stortina IGP
​
Tonno in Chianti
​
Gran Lungo
Vigneto dei Salumi
​
Capocollo con cottura CBT
accompagnato con gnocco fritto
​
Paté di fegato al Cognac
​
Orange Pepper
​
Stracchino Antico
di produzione esclusiva e limitata
"Slow Food"
​
Il tagliere sarà servito in abbinamento con
​
Quaglia disossata con petti ripieni
avvolti su pancetta affumicata
cotta al forno e servita in saccoccio
​
accompagnata con patate fritte cubate
​​​
Costo di partecipazione all'evento:
​
€ 46
(per abbinamento)
In occasione della serata
la Cantina Bendazzoli
sarà lieta di omaggiare i gentili partecipanti
con una bottiglia di​​:​
LE SCHIVE ROSSO
​
Rosso veneto IGT​
​
(una bottiglia per ogni abbinamento servito)
Vitigno:
Merlot
Colore:
Rosso rubino vivace
Grado alcolico:
13%
Temperatura di servizio consigliata
16-18°
​
Note olfattive:
fragoline di bosco,
ribes, note erbacee, mentuccia,
rabarbaro, china
Note gustative:
​​​note di bitter, cera d'api, clorofilla, leggermente salato. Il tannino è giovane
e ben amalgamato
Abbinamenti: ​
affettati dolci e pepati, hamburger,
polpette al sugo, bresaola e grana,
polenta bianca e sgombro, coniglio,
risotto alla veneta
Formato bottiglia: 750 ml