top of page
Menu san valentino.jpg
pngegg_edited_edited.png

Una serata speciale dedicata a tutti gli innamorati

senza alcuna distinzione di genere

Menù Venere

Antipasti

Gambero avvolto in provola affumicata e flambato

Uramaki con tonno, erba cipollina e maionese spicy

Seppia ripiena con mazzancolle e panour alle erbette

 

Primo

Plin multicolori con:

ripieni di: orata, seppia, gamberi e salmone affumicato, capesante

 

Secondo

Catalana con Mezza aragosta, 2 gamberi, 1 scampo, cannolicchi su julienne di verdure e  frutta

 

Dolce

Red Passion

Coperto, acqua e caffè

Menù Marte

Antipasti

Gambero avvolto in pancetta IGP e spadellato al Brandy

Filetti di acciuga in "tempura" su maionese al "wasabi"

Polipetto alla mediterranea su crema di polenta

 

Primo

Gnocchi di ricotta multicolor

su crema di zucca e gamberi mantecati con burro al caffè

 

Secondo

Saccoccio mediterraneo con filetto di orata, gambero, calamaro e capesanta

su letto di patate pomodorini e olive

 

Dolce

Red Passion

Coperto, acqua e caffè

€ 65,00 per persona
(selezione vini esclusa)

Nella serata saranno serviti alle coppie ospiti entrambi i menu.

pngegg_edited_edited.png
bottom of page