Tintero in love
Vi aspettiamo a San Valentino per la cena più romantica dell’anno...
A lume di candela.
Menù Venere
Antipasti
Catalanina su verdurine julienne e
frutta mista
Primo
Caramelle multicolor con ripieni assortiti
saltate con burro di malga e salvia
Da condividere:
Risotto capesante con funghi porcini
Sorbetto:
Pompelmo & Sauternes
Secondo
Il Gratinato: capasanta, code di gamberi,
canestrelli ,scampo, capelunghe ,cozze
giardiniera tintero
Dolce
Fall In Love
Coperto, acqua e caffè
Menù Marte
Antipasti
Frittino misto con tempura e
maionese al wasabi
Primo
Strozzapreti con sugo di pesci vari e pomodorini
con finitura cannocchia
Da condividere:
Risotto capesante con funghi porcini
Sorbetto:
Limone & Gin
Secondo
La grigliatina: sogliola, gamberone,
capasanta, calamaro, capelunghe
patate al forno
Dolce
Red Passion
Coperto, acqua e caffè