top of page
pngegg_edited_edited.png

Tintero in love

Vi aspettiamo a San Valentino per la cena più romantica dell’anno...

A lume di candela.

Menù Venere

Antipasti

Catalanina  su verdurine  julienne   e

frutta mista

 

Primo

Caramelle  multicolor  con ripieni assortiti

 saltate con burro di malga e salvia

Da condividere:

Risotto capesante con funghi porcini

Sorbetto:

Pompelmo & Sauternes 

Secondo

Il Gratinato:  capasanta, code di gamberi,

canestrelli  ,scampo, capelunghe ,cozze 

giardiniera tintero

 

Dolce

Fall In Love

Coperto, acqua e caffè

Menù Marte

Antipasti

Frittino  misto   con  tempura   e

maionese al wasabi 

 

Primo

Strozzapreti con sugo di pesci vari e pomodorini

con finitura cannocchia

Da condividere:

Risotto capesante con funghi porcini

 

Sorbetto:

Limone & Gin

 

Secondo

La grigliatina: sogliola,  gamberone,

capasanta, calamaro, capelunghe

patate al forno

 

Dolce

Red Passion

Coperto, acqua e caffè

€ 60,00 per persona
(selezione vini esclusa)

Nella serata saranno serviti alle coppie ospiti entrambi i menu.

pngegg_edited_edited.png
bottom of page