


Tintero in love
Vi aspettiamo a San Valentino
per la cena più romantica dell’anno...
a lume di candela.
Menù per Lei
Antipasti
Cuore di sfoglia con mousse di salmone
su letto di Verdura Fresca
Insalata di mare con Olive Taggiasche
e Concassé di Patate
Primo
Tagliolini fatti in casa
con Dadolata di Pesci di lisca
ai tre Pomodori
Sorbetto
Limone e Salvia
Secondo
Tris di Seppie flambate
su crema di Carote
profumate al Basilico
Contorno
Giardiniera Tintero e Patate al forno
Dolce
Mousse di cioccolato
su Pan di Spagna alla vaniglia e frutta fresca
Coperto, acqua e caffè
Menù per Lui
Antipasti
Wellington di Salmone
su crema di porro
e olio profumato
Tartare di tonno
Primo
Ravioli ripieni
con ragù di capasanta,
ricotta e granella di pistacchi
Sorbetto:
Mango e Rum
Secondo
Filetto di Scorfano, gambero
e canestrelli alla griglia
con olio alle erbette di provenza
Contorno:
Giardiniera Tintero e patate al forno
Dolce
Ananas arrostito con gelato alla vaniglia
e salsa ai frutti di bosco
Coperto, acqua e caffè


€ 60,00 per persona
(selezione vini esclusa)
Nella serata saranno serviti alle coppie ospiti entrambi i menu.
