Antipasti
Pesce misto in tempura con mayonese agli agrumi
Gamberi laccati su zucca in saor Insalata di Mare
con dadolata di verdurine Baccala’ mantecato con crostino ai cereali
Primi
Risotto vialone nano, gamberi, crema di zucca al forno ,burro mantecato al caffe’.
Plin in 4 colori ripieni con: Scorfano e ricotta , Capesante e porcini ,
Salmone affumicato e code di mazzancolle di laguna, Spigola mantecata
Sorbetto limone e salvia
Secondo
Saccoccio mediterraneo: filetto di Orata,Gamberone ,Calamaro ripieno,Cozze,
Capelunghe, Canestrello, su letto di patate,capperi,olive e pomodori confit .
Contorni Misti.
Dolci
Degustazione a spirale di Pandoro e Panettone
tostati su crema pasticcera e frutta
Vini
Durello brut e Soave (una bottiglia ogni 2 persone)
Acqua, caffe’, coperto
​