top of page

Antipasti

Pesce misto in tempura con mayonese agli agrumi

Gamberi laccati su zucca in saor Insalata di Mare

con dadolata di verdurine Baccala’ mantecato con crostino ai cereali

Primi

Risotto vialone nano, gamberi, crema di zucca al forno ,burro mantecato al caffe’.

Plin in 4 colori ripieni con: Scorfano e ricotta , Capesante e porcini ,

Salmone affumicato e code di mazzancolle di laguna, Spigola mantecata

Sorbetto limone e salvia

Secondo

Saccoccio mediterraneo: filetto di Orata,Gamberone ,Calamaro ripieno,Cozze,

Capelunghe, Canestrello, su letto di patate,capperi,olive e pomodori confit .

Contorni Misti.

Dolci

Degustazione a spirale di Pandoro e Panettone

tostati su crema pasticcera e frutta

Vini

Durello brut e Soave (una bottiglia ogni 2 persone)

 

Acqua, caffe’, coperto

​

bottom of page