top of page
Capodanno 2025.png

Antipasti

Tartare di Salmone marinato al succo d ‘acero e Rum

su brunoise di avocado,

​

 Carpaccio di Tonno rosso marinato agli agrumi e Cognac

affumicato a freddo,

​

Carpaccio di pesce Spada marinato mela verde e Calvados,

​

​

​

Primi

 

Tagliolino al limone con  gelèe di ostriche e uova di Lompo​

 

​Risotto champagne e polpa d’Astice mantecato

con gocce di zabaione d’Astice

 

Sorbetto limone e salvia

 

Secondo

 Catalana con ½ Astice, Capasanta flambe’ con Armagnac,

Scampo grigliato, Gamberoni e code di gambero

marinati agli agrumi

cottura CBT su letto di verdure julienne e frutta esotica

 

Dolce

Pavlova con crema chantilly e panna montata

finitura di frutta mista

 

​

​

​

​

​

​

​

​

​

Brindisi di mezzanotte

con spumante Palazzetto dolce Az. Agricola Tirapelle

e Sbrisolona alle mandorle

​

​

​

 Vini

​

Soave e Durello brut  (una bottiglia ogni 2 persone)

​

Acqua, caffe’, coperto

​

​

70€

per persona

Cenone di
Fine Anno

Palle_2a_edited.png
bottom of page