Antipasti
Tartare di Salmone marinato al succo d ‘acero e Rum
su brunoise di avocado,
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Carpaccio di Tonno rosso marinato agli agrumi e Cognac
affumicato a freddo,
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Carpaccio di pesce Spada marinato mela verde e Calvados,
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Primi
Tagliolino al limone con gelèe di ostriche e uova di Lompo​
​Risotto champagne e polpa d’Astice mantecato
con gocce di zabaione d’Astice
Sorbetto limone e salvia
Secondo
Catalana con ½ Astice, Capasanta flambe’ con Armagnac,
Scampo grigliato, Gamberoni e code di gambero
marinati agli agrumi
cottura CBT su letto di verdure julienne e frutta esotica
Dolce
Pavlova con crema chantilly e panna montata
finitura di frutta mista
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Brindisi di mezzanotte
con spumante Palazzetto dolce Az. Agricola Tirapelle
e Sbrisolona alle mandorle
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Vini
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Soave e Durello brut (una bottiglia ogni 2 persone)
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Acqua, caffe’, coperto
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70€
per persona